デザートのためのフルーツ&ベジタブルふりかけ
ふりーらフルーラが「グッドデザインしずおか」大賞受賞
岩崎ゼミ生の
ビジネスプランをベースに開発された、デザートのためのフルーツ&ベジタブルふりかけ「ふりーらフルーラ」(ふりフラ)が、「2010グッドデザインしずおか」で最高賞の大賞を受賞しました。
ふりーらフルーラは、「静岡茶」「アメ―ラ(トマト)」「紅ほっぺ(いちご)」「三ケ日みかん」の4種類があり、ヨーグルトやアイスクリームなどにふりかけると、とても美味しく食べることができます。
静岡県商工会連合会の「ふりフラ」の商品情報へ
(静岡県立大学経営情報学部 岩崎ゼミ 2010年11月13日)
TOP